ФОРУМ симулянта

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ симулянта » За гранью » Магия...

Магия...

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Собственно, что вы думаете? верите ли в нее? пользуетесь ей? изучаете ее?

от себя скажу: лично я не верю в магию, точнее в определение, магия есть, но это совсем не магия, а простые способности человеческого организма так сказать, есть те кто пользуется ей постоянно, а есть те, кто "не верит" и не юзает, а другие верят, и поэтому не юзают.....

0

2

магия эт способности человека...если человек со всеми своими способнастями исполдьзует 3 % мозга то кто мы будем если будем использовать все 100? от себя скажу что в таакие способности человека я верю,и ты поверишь если с моей матерью пообщаешься... ну даже вот один из случаев..."нетленный лама" возможно слышали....чувак 100 с лишним лет назад сел в озу лотоса по просил его засыпать солью а потом откапать через 10 лет...потом шопять спустя 25 лет (после 1 откапывания)и спустя  60 лет...самое нтересное что  он до сих пор живой.конешно он не может со всеми болтать там,он в соост медитации....И таких лам много очень в горах,есть кто по 300,есть кто по 1000 а кст,донас на земле жили некие атланты они были три метра ростом и как раз использовали все эти споособности...и такие тоже сидят....тоже живые....прикона...

0

3

я эт и имею в виду, магия - эт просто обычниый способности человека, и нет разнитсы между тыканьем пальтсами в клаву или например такой медитации, все мы это умеем.

0

4

не знаю ниче про магию но верю в нее.покачто учу психологию взрослых,много интересногоно мой папка ващетакое знает лучше с ним не связываться он если захочет все у тебя узнает,разумеется без пыток :D .короче психология вещь мудреная но прикольная советую всем!

чето я отошел от темы :D ну вот кароче у мну такая хрень мне кажется это ненормально я когда сижу в школе в классе то я какбы сказать это заряжаюсь знаниями(не смейся) и все получается.но када я дома то нихрена я ппц как туплю.незнаю можт это какойто вампиризм,про энергетический вампиризм я знаю но про такое :/

кст. вот транс это прикольная штука!!!меня туда папка один раз запихнул меня потом так плющило ппц!!!!!!!

0

5

iasam

0

6

я бы рассказал вам про магию вуду, но думаю не стану, ибо рано вам такое слышать..

0

7

PUPIZOID написал(а):

кст. вот транс это прикольная штука!!!меня туда папка один раз запихнул меня потом так плющило ппц!!!!!!!

а я сам умею....но хочу чтоб меня тоже кто то завел....
З.Ы."лопатка"-дело тонкое
З.Ы.Ы.а Тимон ваще по жизни такой iasam  :lol:

0

8

Симулянт
пиздецЁ пережать сонную артерию дело тонкое!
вот сатанический самогипноз воистину!

0

9

нет,я имел ввиду что я  сам себя в транс вводить умею(в настоящий)А как сатанический самогипноз делается?

0

10

Симулянт
ну для этого ты должен изучить всю теорию сатанизма сам!

0

11

"сатанический самогипноз"? :lol:  не смешити маи тапачги :D

0

12

Sonofsatan
зря ты так, полезная штука.
да и вообще-что ты знаешь о сатанизме, чтобы так говорить?

0

13

Станизм бред магия рулит!

0

14

СМЕРТЬ
магия рулит?
и какую магию ты практикуешь?

0

15

Ха не отвечает потамучто не знает что ответить!?

0

16

Диман
я чесно скажу, что про магию знаю не многое, ибо ей не увлекаюсь, но мне интересна ВуДу и Некромантия

0

17

я в неё не верю
чес слово

0

18

мне вапще больше "компутернайа магия" нравитса))) ^_^

0

19

Sonofsatan
поясни

0

20

наверно он имеет ввиду "игровую" как например в комп игре.

0

21

программирование - чем не магия? :D

0

22

Sonofsatan
черт возьми логично!

0

23

СМЕРТЬ написал(а):

Станизм бред магия рулит!

Он кст(если ему верить)превороты практиковал....

0

24

вообще я биоэнергетик

0

Вы здесь » ФОРУМ симулянта » За гранью » Магия...