ФОРУМ симулянта

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ симулянта » Стиль жизни » я!

я!

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Про меня любимого

Ну вообщем меня зовут Кирилл,родом я из далекого города Москва.В прошлом я серебрянный призер по автогонкам среди своего дивизиона.самому мне на данный момент 14 лет увлекаюсь програмированием и web дизайном.Очень люблю машины,но не так чтоб смотреть ,а копаться в них. Вот у меня есть моя собственная машина Москвич (АЗЛК 2141),а в прошлом году была другая,тоже москвич но "412"Но про нее можно побольше узнать у ТимаФея :-) Любимое место это не Москва а моя родная дача....Там где стоит моя машина и живут мои друзья (Славон,ТиМаФеЙ и Лёвик ,хотя вам они известны(если известны)как Rockerkinoman TimonRu и Змей) Катаюсь на Сноуборде и Bmx(велик такой трюковой,мелкий)Есть у меня домашние животные Крыска Маня(поравка админа:маня к сожалению недавно умерла...),черепашки две и мой младший брат...Знаете я иногда задумываюсь кто из этих зубастиков самый умный...наверно Маня.Кстати кому интересно на главной странице это не я это и есть Змей велекий и ужастный!!!А вот еще, слушаю я рок,панк-рок и просто хорошую музыку (я не про попсу).Сочиняю музуку и тексты.Есть уже много песен...Ну вообщем наверно и все...до свидания ,приятно было рассказать о себе, желаю приятно провести время на моем сайте.Пока

0

2

агырь!!!!

0

3

Кто непонял Димой меня звать...)),родом я из далекого города Москва если кому интерестно ул.Шоссейная 4/1/30.Учусь в 8 классе.В прошлом игрок фтбольного клуба 'СМЕНА'1993 год..самому мне на данный момент 13 лет.На компьютере ничем полезным незанимаюсь тока порубать в контрушку или в WOW люблю!Болею за один из московских клубов Локомотив.Начал болеть за супер-клуб в 2003 году,но хожу на матчи этого клуба только с прошедшего сезона который мы окончили на 3-ем месте((.Был на 9-и матчах один из них молодежная сборная РОССИИ мы тада победили со счетом 4-1 у Португалии :D .
1)Локо-Кр.Советов:0-1 rev@
2)Москва-Локо:1-0 :D
3)Педо-Локо:1-4 :D
4)Локо-Луч Энергия:3-0 :D
5)Локо-мясо:0-0 :/
6)Локо-Москва:0-1 rev@
7)Динамо-Локо:2-0 :O
8)Локо-Ростов:1-0  :D
Если кому-то непонравилось о том как я провел свою недолгую футбольную жизнь пишите в ЛС или ICQ.
Был пёс,но его не стало..!Из родных:Мама,папа,grandmother and grandfather,а также старшая сестра ей 21 водит машину,замужем,есть ребенок:девочка 8 месяцев))Вот музыку я слушаю всю без исключения коме орбакайте)))(шутка)!Вот так возникли вопросы куда обратиться я указал выше!! ^_^

Отредактировано Диман (2007-01-02 12:42:42)

0

4

Хм...весело))Дима всё всё все рассказал молодец однако)))А мну оч долго писать))

0

5

Спасибо может напишишь...
Да я про свою любовь забыл написать...но я наверно забыл потамучто нехотел! iasam

0

6

Ой дим мне кажется что это займет пол страницы еси я буду писать....))

0

7

ну и фто плз...)

0

8

*КЫцКа* написал(а):

займет пол страницы

форумная страница - это 30 постов;) независимо от обьема постов;)

о себе: шо магу сказать..... пездетс....

0

9

ну ладно, напишу про себя.
анархист, пацифист с расистскими взглядами, антифа.женат!
антиэмо!
свою идеология я не напишу, ибо вам еще рано!
я революционер, в общем я тот, кто тянет страну на дно, давая жить людям!
вопросы есть?

0

10

ты слава???

0

11

PUPIZOID написал(а):

ты слава???

а ты думал кто енто?

0

12

PUPIZOID
ты Эмо?

Симулянт
молчи призренный!

0

13

въ ваще а чом тут? не флудим, а то зобану iasam

0

14

тему почистите.Слав че ты имеешь против ЭМО???? :mad:

0

15

Симулянт написал(а):

имеешь против ЭМО????

Кто такие ЭМО?

Извиняюсь что не в тему.

0

16

ROCKERkinoman написал(а):

пацифист с расистскими взглядами, антифа

ROCKERkinoman написал(а):

я тот, кто тянет страну на дно, давая жить людям

А я не люблю РАССИЗМ и  негров.

0

17

ТимоN
а я расист! и наверно вступлю в кул-клус клан в россии!

0

18

а иа обажаю нгег7ров

0

19

Симулянт
скоро некого будет обожать

0

20

ROCKERkinoman Не нравится негры?
Не трогай их.
Они как видишь не кого не трогают.

0

21

ТимоN
они ничего не делают?вот скоро ничего точно не будут делать!
всех порежем) а кого не порежем тех повесим!!!

0

22

Что тебе делают НЕГРЫ?

0

23

ТимоN
существуют! я не хочу их видеть когда выхожу на улицу!
хотя сейчас я по полной отрываюсь на ЭМО!

0

24

Да блин кто такие ЭМО???
Что касается негров я тоже много чего не хочу.

0

25

ТимоN
так исправь то, чего ты не хочешь!
эмо? зайди в магдак!
там сейчас даже в мужской туалет очередь будет! потомушто там 2 эмо плачут, а один красиццо!в общем они не скрывают свои эмоции! но самое обидное, что многие мои друзья-готы подались в эмо! теперь они мои враги....пусть не попадаются мне на глаза..хотя и обещал больше не обижать эмо, но для них сделаю исключение....
вот сайт сообщества АНТИЭМО, и ты пймешь против кого мы!
http://www.diary.ru/~antiemo-fan/

0

26

http://www.diary.ru/~prettyEMOprincess/
а вот эмодневник!так и хочется пырнуть ножом!

0

27

:P ТимоN
Эмо насколько я знаю и понимаю это люди эмоциональные и те которые ходят в основном в розовом и черном не так ли?

0

28

кстати даффайте создадим тему для смешных фоток?кстати даффайте создадим тему для смешных фоток?

ну хотиите я еще раскажу наш прикол на алгебре)))с жекой винокуровой типо карина кир и дима знают))

ну короч сидим мы с жекой на алгбре и тут у училки мобила звонит , а мобилаа у неё тупая такая , )))но  у нас с жекой такой же))ну воть решили мы над ней прикальнутся))

мы то с ней на комчатке сидим))я там на телефоне настроела такой же звонок))

ну воть мы передали телефон на первую парту а они там к ней на стол)
и в один прекрасный момент мы просто напросто позвонили она как метнется к своему телефонуа жека скинула)) 
вот умоа мы сидим на камчатки и в покате))))

0

29

Даааа))Мну помнит это...это было очень круто))Самое классное что мы ее довели и она от нас уходит)) :lol:

0

30

б.я я чуть со стула не упал.....че за фото?????УЖОС!!!!

З.ы.врешь что эхто не Сом,эт 100 проц. Аня

0

Вы здесь » ФОРУМ симулянта » Стиль жизни » я!