ФОРУМ симулянта

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ симулянта » Дайры(если повис днев) » Собсна админ.

Собсна админ.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Блин вот сломался дайр напишу сюда,сначала напишу то что хотел написать вчера а потом мои мысли сейчас....Собсна с момента моей последней записи в дайре много че изменилось,ввсе вроде так прикольно....Я начал встречатья с человеком которого ждал 2 года....так странно тока перестаешь общаться с человеком как он за тобой бегать начинает....почему все так сложно?Ненадвно был первый поцелуй,мне показалось что у неё сложилось впячатление то что я не умею целоваться...Блин ну я не могу целоваться пять сек!!!!!))))Мне нужно минуты 2 как минимум...)спросил её счастлива ли она....Она сказала что:Да,наверно...
Намечаются выходные,я снова увижу её....целый час без неё вечность....
Музыка Гуф
Настороение Алична)))
--------
Вот собсна то что я хотел написать вчера ,а вот что я хочу написать сегодня....

бля.... Лучше бы я не просыпался....

После того как я должен был написать предыдущий пост,я пошел прогуляться....Зря наверно,а может и нет......Решил позвонить ей...Позвонил...
-Алло,зай?
-Да солнц привет.
-Ты едешь на дачу?
-да 100 %,у мя мать уехала,я одна дома....
-я наверно могу подьехать,погулять...
-давай,тока я жду 20 мин и ухожу.
-ок!)

Я поехал,на часах было 21 30.Выхожу из метро,она... с подружками...Набрасываеттся на меня,целует....:ты не опоздал...
Подружки пошли гулять,точнее домой...мы остались наедине,я взял её ручку и она меня повела к местам которые она очень любила в детстве...рассказывала что то...я не слушал,я любовался....
Потом она предложила пойти к ней домой...Выпить чаю.
Мы пошли,она говорила про всякие дома,про каких то мальчиков....Я не слушал...я наслаждался каждой секундой....Она рядом,я держу её руку,она смотритт на меня....Я добился своего......она со мной....
Заходим в её квартиру.прикона мне понравилась...Садимся пьем чай.
Я знал,она что то хочет сказать мне весь день,но боится и не решается...Я не настаиваю,только говорю,что проблемы связаные с нами мы договоривались обсуждать вместе......
Она ломается,но начинает говорить....с первого слова все понятно....я не смотрю на неё,не могу....
тока один раз поднял глаза,и увидел на её щеках слезы,как мне больно от этого....ей жалко меня,она жалетт меня и ненавидит себя....пойми зай,я не человек,меня жалеть ненадо,я переживу....жалей себя....говорит то что друзьями мы больше общались,говорила что хочет но не может,брогсить мысли о том что мы не смотримся...то что у нас разные взгляды на жизнь....
Она говорит что она влюбчива и разлюбчива,но я предлагаю потрпеть еще недельку и выяснить что будет после этой недельки....но уже многое изменилось...с одной тороны я хочу её увидеть,но я не знаю что делать,что говорить после этого....
бля.... Лучше бы я не просыпался....
Музыка:Небо там где ты есть....Настроение:Веселое!Разве по тексту непонятно?

0

2

че вам вдвоем не живется спокойно блин???
че нельзя просто встречаться и быть счастливыми нахрена задумыватся о какойто хуйне смотритесь вы или нет,какая разница???
короче надо жить в свое удовольствие,ведь жизнь только одна и надо жить и не ебать се мозги какойто хернёёй!
вы нормально смотритесь вместе,че ей неймется???
короче не ищите приключений на свою жжжжжжжжооо,ЖИЗНЬ!!!

+1

3

PUPIZOID, полнасью сагнасин, плюсадин

0

4

Sonofsatan пасиб :D

0

5

тличный пост но.... 2007-09-29 11:03:32 ))))))))))))))))))

0

6

на этам форуме только некропостами и апщаца, так как никто не заходет))

0

Вы здесь » ФОРУМ симулянта » Дайры(если повис днев) » Собсна админ.