ФОРУМ симулянта

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ симулянта » Стиль жизни » я!

я!

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

ужасное фото...

0

32

meDBeDoffa
фото-бип-!

0

33

фото пиздос простите зв мат но это так)) iasam

0

34

ROCKERkinoman
прочитала дневник такая реальная глупость бедная девочка утверждает что лично знакома с tokio hotel мда слабо верится...

0

35

meDBeDoffa
вот мы их и убираем, чтобы не пудрили мозг остальным

0

36

ROCKERkinoman
Послушай что по этому поводу написал один умный человек (правдо сообщение адресованно скейтеру но всеравно прочти)
Токо не воспринимай что всё тебе, токо что касается АНТИ ЭМО

,(Анти эмо - лол это цука кадр, Просто парень пойми я конешно понимаю 20 лет все дела, НННООО пойми одну вещь: каждый человек выберает для себя чтото, что ему по душе из-за какихто факторов, теперь меня интересует один факт - Нацисты фашисты и прочая гопота любит пи*дить скЭйтеров, эмо, реперов, вобще всех людей которые как либо связаны с иностранной культурой теперь главное: ТЕМ, ЧТО ТЫ АНТИ ЭМО - ТЫ ДОКАЗЫВАЕШ СВОЕ УПОДОБЛЕНИЕ ФАШИСТАМ и прочей гопоте , чесно говоря каждый когото недолюбливает, но так открыто заявлять это значит ТЫ нечем не лучше гопоты, мне не нужно опять КИДАТЬ ПОНТЫ и т.д. , писать отмазы банить , удалять этот пост , я даже не буду читать ответы , ты просто сам пойми, что ты делаеш...) *** когда можно уже думать нормально и общаться .......
Везде понты или унижение когото, нет чтобы парню посоветовать чтонибуть делать, или сказать типа давай встретимся я тебя научу, так надо впарить ему что он неудачник ***...... Умный человек всегда будет помогать , а не подчеркивать недостатки ладно в нашем обществе я молчу про помощь НУ *** МОЖНО И ПОМОЛЧАТЬ хотябы не говорить г0вна людям в лицо, это просто шлак, ппц 2 сезона интересно мне узнать что ты *** даун выучил за эти 2 сезона , в каких условиях + в коком окружении , а если ты даун который не может понять что эти факторы играют главную роль то *** извини.....Тебе дорога к общему количеству дебилов в нашей стране......
Естественно после этого сообщения мне должны влепить бан или чтонибудь еще , чесно слово мне по*** на этот ссаный форум с гопотой которая кидает понты , чтобы сначало когото обсуждать добейся сам чегонибудь а не пищи тут как крыса..........
ПС. Админ убей себя и дай это прочитать другим..........

0

37

ТимоN
фашисты и гопота это разные вещи.
а чесно..да ну их нахуй этих эмо!
тока чтобы подруку не попадались...

0

38

фашисты и гопота одного поля ягоды

0

39

ТимоN
иди на хуй! ягода бля!
ты фашистов то не знаешь!
и на гопоту не нарывался!

0

40

ROCKERkinoman написал(а):

ТимоN
иди на хуй! ягода бля!
ты фашистов то не знаешь!
и на гопоту не нарывался!

ROCKERkinoman Учи 20 век. Тада поймешь откуда всё берет начало.

0

41

ROCKERkinoman и кстати на гопоту я нарывался, у нас пол школы скейтеры, пол гопоты и людей другой национальности.
На фашистов нарывались мои друзья, и я прекрасно знаю кто это такие.

Отредактировано ТимоN (2007-04-11 14:49:43)

0

42

ну все гордись до страрости)))))
З.Ы.Уррря славик забил на эмо!!!!Я кст тоже так считаю,пусть ходят,мне пох как то,главное чтоб не выебывались.....
З.Ы.Ы.И помому ЭМО -это жалкая пародия на на Мопи готов(если мопи это те кто не всерьез,а то путаю часто...)

0

43

ТимоN
если друзья нарывались, то это было левое скинье! их сейчас много, нормальные фашики к те приебываццо никогда не будут! уж поверь мне! я с ними общаюсь!
а насчет гопоты.....я промолчу)
у нас был опыт, нас было 5 человек, их около 30
я долго косуху отмывал....
а пачиму приебались? потому што мы неформалы....
вот это гопота, повезло что у них ножей небыло.

0

44

ROCKERkinoman :/
Ещё не все фашисты стали ребятами в английский куртках, кепках, синих джинсах и с высшем образованием. Еще не все вступили в РНЕ, НБП и Родину. И то что ты назвал левым скиньем когда-то это было обычное, но сейчас оно Слава Богу выраждется.

0

45

нахуц и фашыстав и готав и эмо, всех нахуц нахуц нахуц

0

46

ТимоN
ну умничка, частично ты прав.
Sonofsatan
нахуй все! и форум нахуй и симулянта нахуй! и тимона нахуй! и тебя нахуй и меня нахуй!

0

47

нахуй всех - не легче ли сказать? ;)

0

48

Sonofsatan Краткость сестра моего брата :D  :D  :D

0

49

Sonofsatan
воистину нахуй!

0

50

ROCKERkinoman
+1

0

Вы здесь » ФОРУМ симулянта » Стиль жизни » я!