ФОРУМ симулянта

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ симулянта » Человек и общество » Саддам Хусейн

Саддам Хусейн

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

сегондня в 6 утра казнили саддама хусейна...отписываемся вот что говорят газеты:ИСЛАМАБАД, 30 дек - РИА Новости, Евгений Пахомов. Официальный Исламабад называет печальным событием казнь бывшего иракского лидера Саддама Хусейна.

"Казнь бывшего президента Саддама Хусейна, которую можно охарактеризовать лишь как печальное событие, стала еще одним болезненным напоминанием о том насилии, которое продолжается в Ираке", - говорится в заявлении пакистанского МИДа.

"Мы надеемся, что это событие не станет причиной дальнейшего ухудшения безопасности", - сказано в документе.

В МИД подчеркивают, что Пакистан выступает за восстановления мира и стабильности в Ираке.

Тем временем глава сенатского комитета Пакистана по внешней политике Мушахид Хусейн Сайед (Mushahid Hussain Syed) заявил журналистам, что "Казнь Саддама расколет иракское общество". "Садам Хусейн действительно был убийцей, однако Ираку в настоящее время нужно единство, а не раскол", - сказал Мушахид Хусейн.

Экс-лидер Ирака Садам Хусейн был казнен утром в субботу. Новые власти страны привели в исполнение смертный приговор, вынесенный 5 ноября Высшим иракским трибуналом. Хусейна признали виновным в преступлениях против иракского народа.
http://www.vesti.ru/rvideo.html?vid=60845 видео...яего видел утром сегодня.....хоть хусейна я не любил но....незнаю...помотрите на его лицо может  поймете....

0

2

Эм...ну как сказать...мну ваще енто не интересно..(

0

3

Да ну его... Странные какие-то...можно было просто убрать его с должности, а не убивать....

0

4

Американцы падонки!!!
Чё он им зделал?

0

5

бля я этих тварей ненавижу коэш садам не ангел но все же АМЕРИКАНЦЫ СВОЛОЧИ!

0

6

а мну кажеться что так оно ему и нада....вы знаете сколько он человек по переубивал,башни близнецы,все взрывы в метро (нашем)ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ ТЕРАКТЫ его рук дело если бы его не убили он бы продолжал убивать,прально что его повесили...и оен был рад......сбросить хим оружие на деревню в которой было 4000 человек и где все погибли.....этот человек ьбыл исчадие сатаны...

0

7

:lol: как слава

0

8

Симулянт
Ты либо Амереканец)))))))))))))
Либо ты его путаешь с Усама бен Ладоном, во блин чё сказанул, причём правильно)))))))))))

А ваще Задорнова смотри всё поймёшь)))

0

9

я Задорнова смотрел а про садик пропустил((
Симулянт
Я же неговорю что американцы тупые из-за садика я говорю они ваще тупые я не в тему сказал..

0

10

НУ НЕ ХАРОШАЯ ИНТЕЛЕСНАЯ ТЕМКА))КАК Я ВИЖУ))

0

11

Симулянт написал(а):

а мну кажеться что так оно ему и нада....вы знаете сколько он человек по переубивал,башни близнецы,все взрывы в метро (нашем)ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ ТЕРАКТЫ его рук дело если бы его не убили он бы продолжал убивать,прально что его повесили...и оен был рад......сбросить хим оружие на деревню в которой было 4000 человек и где все погибли.....этот человек ьбыл исчадие сатаны...

гъ, видать и правда с беней-леней перепутал)))

но ИМХО - хуссейн, как и Беня вполне нормальные луди, мож канешна в чем-то плохие, например в том что только банши, вапще нада было снести их, америкосы - это толстые тупые существа, которые только загрязняют атмосферу))

угу, исчадие Сатаны? низнаю... но поступил как сатанист, он просто ответил, не подставил другую щеку, а ответил и, увы, проиграл. как говорил Жириновскей - он адин на всю планету пасылыл "Куста" на х*й)))

0

12

вы бля все так америкосов не любите что вам даже не жалко что хусейн снес эти башни.....мне жалка.БУШ урод,а не жители америки...

0

13

да не все,но многие!

0

14

предлагайу арганизавать терраристическуйу рганизатсийу, буем америкосав пихздеть :rolleyes:

0

15

Симулянт написал(а):

вы бля все так америкосов не любите что вам даже не жалко что хусейн снес эти башни.....мне жалка.БУШ урод,а не жители америки..

Сколько раз тебе говорить, что не он их снёс?

0

16

Sonofsatan
да я и так расист

0

17

кул клус клан воистину!

0

18

ROCKERkinoman написал(а):

кул клус клан воистину

шо?

0

19

Sonofsatan
я не ясно ввыразился?

Они вовсе не такие монстры, какими их хотят представить масс-медиа. Они просто пытались остановить распоясавшихся ниггеров и нужно сказать, что отчасти им это удалось. Да они вешали ниггеров на деревьях, но это насилие было всего лишь ответной мерой на жестокость негров. А недавно я попал на их сайт wwwk-k-k.com ознакомился с их правилами и целями и мне тут же захотелось стать членом Ку-Клус-Клана. Потому что идеи, которые они исповедуют - правильные. И я считаю они подходят для любой страны, где самое большое преобладание ниггеров. Возродим же Ку-Клус-Клан! Ударим сапогом по ниггерским яйцам, и засунем этих павианов обратно в Африку

воистину кул клус клан!!!!

детко! я расист!

0

20

РЖНИМАГУ!!!!!!! :lol:  :lol:  :lol:

ОСОБЕННО МНЕ ПРО ЯЙЦА ПОНРАВИЛОСЬ :lol:  :lol:  :rolleyes:

0

21

КаТюХа написал(а):

ЭТО мудро

0

22

PUPIZOID

я буду истреблять негров и Эмо!

0

23

славон я не хотел тебе говорить....но я негр... :bye:

0

24

гъ гъ

0

25

Симулянт
ты дибил!

0

26

негр да еще и дибил!!!

ето конец света

0

27

какие вы росисты...
дЕбил пишиться через Е)))

Отредактировано Диман (2007-01-22 18:34:22)

0

28

расисты пишетсо черес А ;)

0

29

череЗ пишется через З!

0

30

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  iasam  :lol:

0

Вы здесь » ФОРУМ симулянта » Человек и общество » Саддам Хусейн