ФОРУМ симулянта

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ симулянта » Конкурсы, игры и викторины » када пойдет снег?(КОНКУРС С ПРИЗАМИ)

када пойдет снег?(КОНКУРС С ПРИЗАМИ)

Сообщений 1 страница 18 из 18

Опрос

можно ли мне участвовать в конкурсе по вашему мнению?
нет,потому что ты жюри

60% - 3
да

40% - 2
Голосов: 5

1

Короче январь ужо почти а снега нема......ну нинаю давайте делать ставки чтоль.
Предлагаю открыть конкурс каждый предложит када пойдет снег выигрывает тот кто скажет самое близкое....потом скинемся каждый мне по 10 руб и купим победителю подарок.Помоему хорошафя идея....Давайте,скидываемся после окончания конкурса.
ПРАВИЛА
каждый говорит дату когда навалит снега до состояния чтоб кагда встаешь не было видно травы....короче нормальная зима давайте я буду честным жюри...после окончания конкурса каждый скидывается(участники)по 10р(дает мне или по вебмоней(номер дам))и мы покупаем подарок победителю(если победитель из другого города то посылаем ему его)Конкурс кончается в день когда пойдетт снег.
ПРАВИЛА ЗАПОЛНЕНИЯ
пишите дату когда должон пойти нормальный снег,так же можно аписать что этой зимой его не будет.  еще: снег должен пролежать минимум три дня.БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ПИШЕМ
Все ответы не по теме или не соблюдающие правила не принимаются у удаляются.
З.Ы. жителям других городов орентироваться по москве.
ОТВЕТЫ ПРИНИМАЮТСЯ 1РАЗ!!!

0

2

2006 год. 30 декабря. 17 часов вечера.

0

3

сегодня 30 декабря снега навалило(почти как нада)если такой снег простоит 3 дня(именно такой)то конурс заканчиваеться(но он не простоит)

0

4

7 января 2007 года

0

5

6 января 2007 года.

0

6

Диман
отвечать можно 1 раз определись с ответом тебе 1 день или удаляеться последнее сообщение.

0

7

дата 30 не зафиксирована.Так как снега опять мало.

0

8

1 января плюс видно траву.Не зафиксировано.

0

9

снег не пойдет... а если и пойдет то растает.... я позабочусь об этом......

0

10

снег действительно не пойдет;)

0

11

"злобный админ удалил мое сообщение":rolleyes:
БУ симулиант !devil!

0

12

так всем можно проголосоватиь есчто раз))))Раришаю.

0

13

снег не пойдет (с)

смысл голосовать?)))

0

14

24.01.2007 снег

0

15

12 марта 2012 год........апокалипсис....

0

16

и так победителем стал ЗМЕЕВ ЛЕВ СЕРГЕЕВИЧ,участвовали:карина,иа,сонофостан,дима,лева.Прошу всех сдать мне по 10 руб)))))и мы купим подарок победителю)))

0

17

:P  :D  :O

0

18

Лева ак и не получил свой приз)))

0

Вы здесь » ФОРУМ симулянта » Конкурсы, игры и викторины » када пойдет снег?(КОНКУРС С ПРИЗАМИ)