ФОРУМ симулянта

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НАБОР В МОДЕРАТОРЫ

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Дорогие господа.Я приглашаю всех желающих на работу в модераторы...для этого,от вас требуеться знание игры и проста любовь к общению...
посещение сайта раз в 2 дня...(конечно же если нет уважительных пнричин)

0

2

А какое значение тут имеет альянс(рассы,локации)  а?

0

3

Симулянт
а если я нехера не наю игры но оч часто бываю на форуме...и могу быть модером)))эть намек))

0

4

даже я могу ответить на этот вопрос НЕТ!! !devil!

0

5

не бля, пиздата(сорьь за мат) бля, на  форуме 11 челавег зарегано, вапрос: каво модерировать? вот как перевалит за 30-40, тогда уже можно искать модеров, а щас даже адин челавег можыт праследить( кстати, шо значит праследить - это удалсть ВЕСЬ флуд который выползает за рамки флудилки, ну и естественно не флудить самим, модером сцуко быть сложна), кстати, я канешщна как админ тоже выполняю роль модера(симулянт, ты тож не спи), но щас вапще нет смысла шо-либо модерировать, порядок в разделах нада навести сначала, а то одна категория=один раздел=одна тема - не пайдедЪ, седня вечерком мож заделаю че-нить, бшобы все, как гаваритса, па полачгам))) и тагда держытизь флудерасты каторыйэ флудят в местах отличных от флудилки orcuikio , парэжу!

0

6

*КыЦка* написал(а):

часто бываю на форуме

собсно, для модера - это главное ;)

а вапще, сирьезна, причем тут игра? канешна панимаю, но блин, кто играецца - тот пускай будет модером игровых разделов, ведь он поймет тогда, вапще о чем идет речь ( я сам например в вов игрался меньше месятса за все время). ну а если челавег больое время на форуме и может отличить сказанное по теме, от бесполезного флуда - то вполне нормальный модер может быть.

0

7

*КыЦка*
только без обид модером форума ты могла бы быть, но не WOW)) :rolleyes:

0

8

*КыЦка*
предложи тему которую бы ты держапла и легко станешь модером))))(этой темы)

0

9

:rolleyes: ух ты сколько мну понаписали))мну прям радуеЦа))окс придумаю и сразу же предлажу))Серезна причем тут игры??мну интересна)

0

10

от себя скажу - модератор фолрума, это как некр в дозорах, тебя хриначат пауками, а ты все терпишь, так же и на форуме, флудят, а ты все послушно удаляешь, скусна :(

0

11

ИНОГДА ДА)Но надеюсь беит весело))

0

12

*КЫцКа*
давай тему думай....

0

13

Да блин я не могу пидумать тему нормальную а вдруг вам не понавится?? :(

0

14

нам усе с таким фрумом понравица)

0

15

ну вот те тема...
шопинг советы будешь довать!!!!
А слушать Катюха тебя будет мы обойдемси! :lol:

0

16

:lol: тема на два человека...

0

17

зато модером темы будет)

0

18

НЮЮЮЮ((ТАК НЕ ИНТЕЛЕСНО...НАДО ЧТО БЫ УСЕ ЧИТАЛИ И ПИСАЛИ ТОЖ...

0

19

маленькая поправочка - не тему, а раздел ;)  , знайти, эта разнъе весчи, и канешна йа понил шо имеете в виду, но не все поймуд, да и модером одной темы быть невазможно ;)

0

20

Создай тему про мобилы доставай инфу про новинки и т.д.!

0

21

!devil! Я хочу стать модератором все игры кроме wow

0

22

ты лол это форум вообще про ВОВ))
ни и для общения просто так(флуд)

0

23

:D я могу быь модером ВОВ))

0

24

:D

0

25

я даже нинаю зачем энто)у нас отсилы 15 чел и модеров до хрена я поддерживаю Sonofsatanа
воть!

0

26

всмысле не флуди!

0

27

meDBeDoffa написал(а):

я даже нинаю зачем энто)у нас отсилы 15 чел и модеров до хрена я поддерживаю Sonofsatanа
воть!

знаишь, такой ленивый что на каждый раздел по модеру сделал....чтоб мне не хрена не делать :D

0

28

меня в модера меня..... :boast:

0

29

:rtfm:  :to_babruysk:  :threaten:  :threaten:  :rtfm:  :to_babruysk:  :rtfm:  :rtfm:  :threaten:  :threaten:

0