Один чел написал почти во все народовские гостевузе с помощью авторассыля вот это:
Вот я просто понять не могу, ебать вашу маму во все дыры, зачем человечеству нужны ваши дерьмовые сайты? Если их содержимое ебёт только вас и никого больше, то зачем вы создали его?
Ответ очевиден. Дело в том, что в реальные жизни вы просто стая гомосеков, целый день дрочащих перед компом свой маленький хуёк на голых мужиков. Просто в жизни вы НИКТО, вы ДЕРЬМО, ЧМО, ЛОХИ, БЛЯДИ, УЁБИЩА, КУСКИ ГАВНА, ОТБРОСЫ ОБЩЕСТВА, и поэтому в интернете вы решили выебнуться о том, насколько вы крутые. Запомните, уроды, раз и навсегда: всем насрать на ваши отстойные, сделанные через жопу народовские сайты, вас только будут считать ещё большими уёбищами, чем вы есть на самом деле!
Вы засрали своими уродскими веб-сайтами (скорее даже веб-кусками дерьма) весь интернет, изза вас нормальные люди не могут спокойно общаться во всемирной сети! Товарищ Сталин выебал бы вас за того гавно, которое вы выливаете во всемирную паутину - всех бы блядь поголовно вывел на Красную Площадь, поставил раком, позвал бы толпу грузинов с Черкизона, и потом вас бы круглые сутки ебали большими вонючи грузинскими хуями в РиЖ, при свете дня, у всех на виду, под музыку "DMX - Party Up", заливали вам в жопу галлоны спермы, пока вы все не отреклись бы от своей ереси, которую вы в инете создали. А когда бы вы от неё отреклись - вас бы всё равно продолжали ебать, пока вы не сдохли бы от опущения. Потом ебали бы точно также ваших матерей, отцов, жён, мужей, сестёр, братьев, даже ваших маленьких грудных детишек.
Если вы не начнёте удалять ваше гавно - мы с товарищами из фан-клубов Димы Билана найдём вас и всю вашу семью вебем вплоть до годовалых детей!
Сайты про поп-музыку - вот единственный вид сайтов, который достоин существования. Поп-музыка правит миром, она объединяет сердца миллионов, не зависимо от того, кто какой расы, мировозрения, сексуальной ориентации и т.д. Это музыка про ЛЮБОВЬ, любовь между девочкой и мальчиком, между двумя мальчиками, между мальчиком и свинкой - без разницы.
Все нормальные люди слушают Диму Билана, Корней, Рому Зверя, Серебро, Тимати и другую замечательную поп-музыку! А все, кто слушает такую хуйню, как стили рок, металл, панк, индастриал, ой, готику, эмо, драм-н-басс - ёбаные твари, достойные лишь смерти!
Песня Never Let You Go - вот вершина музыки, вершина мира и вселенной! Учитесь У Димы Билана, хотя божий дар вы не получите никогда, потому что вы - гавно!
Never let you go
Heavy clouds, no rain
And every move causes pain
Ready kiss, but no love
I feel I''m torn in half
Ardent look but no heat
It''s not you really need
Baby, now it''s happend with us
We are dancing on broken glass
Can''t stand no more
Never, never let you go
You are the one I''m searching for
Flesh of my flesh bone of my bone
Love''s carving it in the stone
Never, never let you go
Return the days we had before
Soul of my soul blood of my blood
Love''s carving it in my heart
Gentle words, no aim
It seems we''re playing a game
Easy smile, but no fun
Sweet music for no one
Close embrase, but no more
Cold Champagne we forgot to pour
Baby now it''s happened with us
We are dancing on broken glass
Can''t stand no more...
Never, never let you go
You are the one I''m searching for
Flesh of my flesh bone of my bone
Love''s carving it in the stone
Never, never let you go
Return the days we had before
Soul of my soul blood of my blood
Love''s carving it in my heart
Ты написал мне,что все что "Мы" Слушаем полное дерьмо,что сайты мы делаем для того ,чтоб есчо сильнее опуститься в жизни,что Все "Мы"Рокеры,неформалы,панки,скины,готы,эмо-Чмошники злоебучие,что настоящие люди,уважающие себя слушают Диму Билана,Тимати и пр.чувак,Знаешь своим постом ты меня только расмешил...А то что ты его отправляешь по Авторассылю,ты только больше смешишь народ,ты шут!Бля,Дибу Еблана слушают сопливые пятикласницы,которые по ночам дрочат на его фотографи,а ты....Разве ты мужик,если слушаешь песни про "Ничто"?Ты назвал Нас гомодрилами,педиками,гомосеками...Ха!Слушай,по моему педик тут только ты...если слушаешь своих любимых поп-исполнителей,ты можешь толком обьяснить мне про что поют твои кумиры?Песни:Малинки,восточные сказки,Сам ты наташа...Про что они?Про любовь как ты осмелился выразиться?ГДЕ?ГДЕ ТАМ ЛЮБОВЬ?По твоему любовь -это Буфера Семенович и хач,постоянно пялившейся на них???Ха!Ну-ну...Это любовь...Попробуй послушать хоть одну песню,не обязательно Тяжелый рок и эмо-панк,просто хорошую песню...Машина времени или аквариум...Знаешь...Вот там любовь,настоящая искренняя,Жа в твоих песнях полнейшее дерьмо,Попса-это поиск денег и рифмы на слово "Люблю"а то что слушаем мы....Поется от души и рифма приходит сама...Мой тебе совет,не надо делать таких авто рассылок потому что ты себе наживешь врагов...удачи тебе Поп-человек,и запомни!Гопник,педик,И Злоебучий лох,это ты!Мне кажеться ,что не мы пытаемся показать себя меньшим говном чем мы есть,а ты,пользуясь этими дебильными спам рассылями....Удачи тебе и всем вам Гопникам...
Потом я решил хакануть сайт его))
Сообщение отправленное мной:
Уважаемый пользователь "fan-club-bilana".
Доносим до вас сведения ,что ваш сайт пытались взломать.Во избежания конфликтных ситуаций просим вас немедленно сменить пароль!
Как мы понимаем,Узнали ваш пароль и ответ на секретный вопрос.
На страничке смены пароля вас уже пролушивает интернет червь,даже если вы смените пароль,то все равно ваш Вебсайт останется открытым для злоумышленика.
Во избежания недоумений с вашей стороны,мы настоятельно просим вас сменить пароль следующим образом:
1.Вы отсылаете нам ваш старый пароль и новый,который вы хотите использовать.
2.Или вы ставите этот пароль через страницу смены пароля.(PmcLmtPw137Lo89n)
После чего вы оповещаете нас о смене пароля и мы удаляем червя.После удаления чевя,вы самостоятельно сможете сменить пароль.
Настоятельно требуем вас подействовать в течении 96 часов.Иначе ваш сайт перейдет в руки злоумышленика.
Спасибо.
---------------
Сообщение отправлено с помощью почтового робота администрацции
e-mail для справки:support@ya.ru
Потом он написал:
Какого хуя вы мне в гостевую книгу срёте и оскорбляете моего любимого певца Диму Билана, пидорасы? Я за это на вас всех жалобу напишу в админку народ.ру, и все ваши отстойные уродские никому ненужные сайты закроют! Вы понимаете, что Дима Билан - это божий дар, его талант больше, чем у всех вас вместе взятых, а вы ещё смеете пиздеть на него, оскорблять, обзывать гомиком (хотя на самом деле это вы - стая гомиков).
Вас за это надо выебать в жопу шваброй, причём так глубоко, чтобы она у вас из глотки торчала, и вы чувствовали вкус собственного дерьма. Потом, когда вы будете как сосиска на шампуре, вам будут дрочить на лицо самые реальные пацаны со всего Черкизовского рынка, и сперма затечёт вам в нос, в глаза, в уши, вы не сможете нихуя видеть, слышать, а нюхать вы будете только сперму реальных пацанов. Потом вас обоссут и подожгут, придут в ваши квартиры, и то же самое проделают со всей вашей сраной роднёй.
Я спамлю на ваши сайты потому, что они и предназначены только для того, чтобы за счёт них поднимать посещаемость настоящих, нужных людям сайтов - то есть сайтов про попсу. А если с чем то несогласны, то сосите хуй слона, дядиёбы! Вы просто нихуя не смыслите в искусстве, вы, стая опущенных петухов